Рейтинг@Mail.ru

Альтернатива Apple картам на iOS

: в разделе: Apple
8459

замена apple картам на iOS

Самым популярным приложением, которое мы используем в iOS, без лишней скромности можно назвать Карты. Сейчас путешествия доступны так же как и смартфоны, и с помощью навигационных сервисов мы всегда найдем свой путь и не заблудимся в новом городе. Карты от Apple появились недавно, но уже прочно заняли свою нишу, но всегда есть альтернатива, об этом и поговорим.

Google Maps

Google maps

Ну кто как ни Google будет основным опонентом? Давным-давно Google вложила массу средств как материальных, так и профессиональных и надо отдать должное не зря. В итоге имеем качественный сервис с автомобильными и пешеходными маршрутами высокой детализацией и функция Street View. Все это очень удобно при условии если мы находимся в Европе или Америке. Картам России пока не хватает детилазции, есть над чем еще работать.


Яндекс.Карты

Яндекс Карты


Ну вот, Яндекс знает чего не хватает в гугло-картах. Высокая точность и множество полезной информации. Но, как и в случае с предыдущим приложением, есть те же проблемы. Не так давно в Яндекс заявили, что они покрыли своими картами весь мир (были перекуплены локальные картографические сервисы), но все равно не могут тягаться с картами от Google. Так и получается: для России — Яндекс, для всего остального — Google.

2Гис

2Гис

Неплохой картографический сервис. Список городов не очень большой, но те которые есть представлены очень подробно. 2ГИС расскажет вам о любых организациях, находящихся в этом списке: название, телефоны, местоположение — это действительно очень удобно. 2ГИС постоянно обновляется и расширяется, поэтому если вы живете в одном из поддерживаемых приложением городов, очень рекомендую поставить эти карты.

Навител

Navitel

Дедушка навигационной индустрии, эти ребята наверное начинали еще со сборки компасов для пионеров. Мнение на счет данного софта неоднозначно. Все зависит от ваших потребностей. Хоть карты Navitel охватывают достаточно большие площади, далеко не везде они смогут вас выручить. Ну и конечно суровым минусом является то, что за свой софт Навител хочет около 2000 рублей. Не каждый готов отдать за карты России, Белоруссии и Казахстана такую сумму. При том что карты Италии и Франции стоят “всего” по 800.

0
Привязка к тегам apple iOS

Оставить комментарий

Гость Среда, 20 Ноябрь 2019