Рейтинг@Mail.ru

Битва продолжается: Galaxy Note 3 Active и LG Z выйдут в этом месяце

: в разделе: HiTech
6219

flexible-batle1

На различных выставках мы наблюдали за прототипами мобильных устройств в гибкими дисплеями, но не один из них так и не был представлен, как массовый продукт. И вот, кажется, дождались.

 

Основными претендантами, готовыми первыми представить свои новые устройства остаются Samsung и LG. Именно эти компании готовятся представить нам уже готовые рабочие продукты, в основе которых будет использоваться гибкий дисплей. По крайней мере оба представителя официально заявили, что их устройства будут представлены в конце октября.


samsung-displays


Samsung планирует выпустить ограниченную версию Galaxy Note 3 с гибким дисплеем, и вероятное название нового смартфона - Samsung Galaxy Note 3 Active. Но с учетом нового гибкого дисплея имеется возможность производить только около 1,5 миллионов гибких AMOLED-дисплеев в месяц, что может может отложить на определенный срок запуск Galaxy Note 3 Active на других рынках. И, скорее всего, сначала Note 3 Active появится на корейском рынке.

flexible-batle2

Что касается планов LG, то здесь меньше доступной информации. Известно, что компания планирует разделить обычные устройства и устройства с гибкими дисплеями, тем самым исключая появление нового Vu3 с гибким дисплеем. Новые устройства будут запущены, как серия устройств Z.

 

Источник: vr-zone.com

0
Привязка к тегам Companies flexible display LG Samsung

Оставить комментарий

Гость Вторник, 18 Сентябрь 2018