Рейтинг@Mail.ru

Как самому увеличить ТИЦ сайта: Увеличиваем ТИЦ своего сайта при помощи бесплатных блогов Гугл и сайтов Яндекс.

: в разделе: HiTech
7218

увеличить тиц

Проблема ТИЦа самым острым образом стоит перед каждым, кто хочет поднять свой сайт в рейтингах поисковиков, и это не удивительно, ведь чем выше ТИЦ, тем выше сайта поднимается в рейтинге поисковых запросов, а значит – тем больше посетителей придет к вам.

Но сделать это порой очень непросто. Во-первых – где взять той самый оригинальный контент, который будет не просто оригинальным, но и который станут цитировать другие сайта, давай ссылки на вас. А во-вторых – почти все фирмы, обещающий за большие и не очень деньги повысить ваш ТИЦ, размещением ссылок на сайтах и каталогах, размещают эти самые ссылки на таких «черных» каталогах, что ни Яндекс ни Гугл уже даже не регистрируют их, а если и регистрируют, то не берут размещенные на них ссылки при подсчете цитирования.


Нет, не будет всех огульно охаивать – есть фирмы, которые размещают ссылки на серьезных сайтах и в мощных белах каталогах, только берут они за это такие суммы, которые многим из нас оказываются просто не по карману. И тогда возникает извечный вопрос: что делать? Купить соответствующую программу и базу к ней, и попробовать поднять ТИЦ самому, или же потратить пару дней, и обзавестись сотней других вечных ссылок, не потратив при этом ни копейки? Конечен, мы выбираем второй вариант.


И так для начала нам нужно зарегистрироваться в Народе (на Яндексе) и Блоггере (на Гугле), можно и где-то еще, но лучше не тратить время и не мелочится. Сразу после регистрации и Яндекс и Гугл предоставят вам возможность создать практических неограниченное число блогов и сайтов. С Яндексом подобных экспериментов никто не делал, но точно известно, что на одном аккаунт Гугла можно разместить 1.000 блогов. И все это бесплатно.

А раз так, то мы начинаем работать. Мы создаем огромное количество блогов и сайтов с разными названиями и разными адресами, обходясь тем, что на каждом из них мы ставим по одному небольшому в 2-3 тысячи посту. Желательно оригинальному, чтобы блоги наверняка проиндексировались.

Понятно, что вас охватила паника – а как же! такая куча работы! сколько постов нужно написать! Не спешите паниковать. Отправляйтесь к ближайшим пиратам и купите у них электронную ТХТ-библиотеку. Возвращайтесь домой, открывайте любой роман, и, нарезав его на куски, вставляйте в свой блог. Все – дело сделано – у вас получился тот самый «оригинальный контент», который проиндексирует и Гугл и Яндекс, тем более что свои собственные блоги и сайты обе эти компании регистрируют очень охотно. У Гугла на это уходит примерно 2 недели, у Яндекса – месяц. Вы же тратите это время на внесение цитат и ссылок на свой главный сайт. Конечно, придется повозиться, но зато в результате, когда все будет закончено, ваш ТИЦ окажется настолько высоким, что любой из тех, кто поднимал его за деньги для своего сайта, позавидует вам.

0

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 08 Декабрь 2019