Рейтинг@Mail.ru

Необходимость SEO

: в разделе: HiTech
8134

Необходимость seo

Оптимизация сайта – есть ли необходимость и можно ли без этого обойтись. Вопрос, безусловно, интересный и требует развёрнутого ответа. Иначе существует вероятность недопонимания со стороны пользователя, что приведёт к негативным последствиям. Ведь цель подобных статей – научить и не навредить людям. Поэтому приступаем к основному вопросу: необходима ли seo оптимизация сайта?

Начать стоит с того, что все поисковые системы имеют определённый алгоритм выдачи сайтов при запросе пользователя. Наиболее подходящие сайты выходят в топ, остальные чуть ниже. Топ поисковой системы обеспечит вам стабильный трафик на сайт и, следовательно, выполнение основной цели создания самого сайта – монетизация за счёт раскрутки и продвижения.


Алгоритмы поисковых систем это некий механизм, определяющий релевантность сайта или его страниц поисковому запросу, то есть процент совпадения требований посетителя и предоставленной вами информации. Если ваш сайт оптимизирован под определённый поисковый запрос и поисковая система сочтёт его более релевантным – сайт попадёт в топ. Если же нет – сайт опустится вниз и никакого трафика соответственно не будет.


Итак, мы плавно добрались до оптимизации сайта. Из предыдущего пункта вы могли заметить, что оптимизаций по ключевому запросу продвигает сайт в топ. Собственно, seo оптимизация сайта и есть оптимизация страниц под поисковые запросы пользователей. Не стану в подробностях рассказывать о самом процессе оптимизации, так как существует уйма источников, где вы сможете прочитать данную информацию. Стоит лишь сказать, что оптимизация сайта, seo оптимизация, жизненно необходима, если вы планируете получать основной трафик именно с поисковых систем. Если же все ваши ставки на медийную рекламу и продвижение непосредственно за счёт анонсирования сайтов на других порталах, оптимизация не потребуется. Выбор как обычно за вами. Определив цель, определите и действия.

0
Привязка к тегам seo web продвижение сайта

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 11 Ноябрь 2019