Рейтинг@Mail.ru

Nokia выпустила обновление Lumia Black для Lumia

: в разделе: HiTech
9149

nokia-black-0

Совсем недавно появилась статья о новом обновлении для линейки телефонов Nokia Lumia - Nokia black.

Новое обновление несет ряд новых возможностей, улучшение производительности при обработке фотографий, новые приложения и обновления для приложний от Nokia и Microsoft. Тем не менее, давайте все-таки рассмотрим более подробно новый, какие функции предоставит нам новый апдейт Lumia Black.

Папки приложений (App Folder).
Данная функция является новой, и дает пользователям возможность группировать и организовывать приложения на стартовом экране. При помощи этого приложения можно сгруппировать похожие приложения и настройку в одну плитку на стартовом экране.


nokia-black-1

Nokia Glance Screen 2.0.
В отличие от первой версии, в которой на экране отображалось только время и заряд аккумулятора, здесь можно будет увидеть данные о пропущенных звонках, сообщениях, e-mail'ах, событий, или, например события Twitter, Facebook, Whatsapp.

nokia-lumia-7

Bluetooth LE.
Поддержка данного протокола позволит устройству на Windows Phone 8 взаимодействовать с большим количеством беспроводных гаджетов, таких как, например, Adidas MiCoach.


Nokia Refocus.
Новое приложение будет доступно только для смартфонов Lumia с количеством оперативной памяти от 1Гб. Пример работы приложения приведен на картинке ниже.

Nokia Storyteller.
Данное приложение появилось в конце прошлого года в смартфонах Nokia Lumia 1520 и 2520. Собственно, приложение раскладыват ваши фотографии для вас, по дате и по месту, чем помогает рассказать историю каждой сделанной вашей фотографии.

Nokia Camera.
Объединяет в одном приложение Nokia Pro Camera и Smart Camera, что позволяет упростить фотосъемку, и каждый раз будет получаться хороший снимок. Это приложение было доступно для смартфонов Lumia PureView еще в прошлом году, сейчас компания решила перенести его на всю платформу смартфонов. Также одно из последних обновлений для Nokia Lumia 1020 - поддержка формата RAW.

nokia-black-3

Новое поколение алгоритмов для обработки изображений.
В данном случае получилось добиться более ярких и четких изображений, убрать лишние шумы, не потеряв при этом четкость.

nokia-black-2

Режим водителя.
В новой системе после обновления появится режим водителя (Driving mode) - возможность отключить все уведомления, оставив только возможность принимать входящие звонки и смс, привязываться к конкретному bluetooth-устройству.

Как можно обновить?
На данный момент доступно обновление для Lumia 1020 и Lumia 925, для других моделей апдейт выйдет в течении недели. Также стоит заметить, что ваш телефон автоматически проверяет обновления каждую неделю, но наличие обновлений также можно проверить в ручную (Настройки - Обновление (Settings - Phone update)).

 

0
Привязка к тегам Lumia Microsoft Nokia Nokia Black

Оставить комментарий

Гость Вторник, 12 Ноябрь 2019